조회수 461

농업회사법인 ㈜다모

기업현황

  • 업력 17년차

    2007.01 설립

  • 김승준

    대표자

  • -

    매출액 (전년도)

  • -

    종업원 수

  • 김치류, 과일류

    주생산품목

「믿음과 신뢰로 지금 이순간 최선을 다하자」 고객니즈를 만족시키는 기업, 소중한 건강을 생각하는 기업, 바이오산업 발전에 기여하는 기업입니다. 한국전통발효식품인 김치와 신선농산물을 수출하고 있는 농식품 수출기업 산학연 네트워크 구축과 연구개발 투자로 다양한 신제품 개발 수출500만불 달성(주요수출국 - 대만, 일본, 싱가포르, 홍콩, 미국, 캐나다 등)

기업정보

  • 기업명농업회사법인 ㈜다모
  • 설립일자 2007.01
  • 대표자김승준
  • 소재지경상북도 의성군 안계면 안신로 135 외 2필지
  • 업종 제조
  • 주생산품목김치류, 과일류
  • 병역특례지정 현황미지정

취업정보

우리기업의 취업정보를 여러분들께 제공해드립니다.

  • 모집분야

    생산·품질관리

  • 직무내용

    생산관리 및 품질관리

  • 연봉

    0만원

  • 우대조건

    -

  • 고용형태

    정규직

  • 근무시간

    09:00 ~ 18:00

  • 기숙사제공여부

    미제공

  • 기업 인재상

    -

기업 연혁 및 각종 수상실적

기업연혁이나 특허기술 등의 수상실적 정보를 안내해드립니다.

  • 2020.9FSSC22000 인증
  • 2019.12FDA 등록
  • 2019.12면역 증진 활성을 가지는 김치용 소스의 제조방법 특허 등록
  • 2019.7면역조절용 해조류 발효조미액을 함유한 다시마 김치의 제조벙법 특허 등록
  • 2019.4면역조절용 해조류 발효조미액을 함유한 꼬시래기 김치의 제조방법 특허 등록
  • 2019.1대두 및 흑마늘을 이용한 비만예방용 단백질함유 분말김치의 제조방법 특허 등록
  • 2019.1해조류 발효 조미액의 제조방법 특허 등록
  • 2019.1식용곤충 및 흑마늘을 이용한 비만예방용 단백질함유 분말김치의 제조방법 특허 등록
  • 2018.9사회적기업 인증
  • 2018.4전통식품 품질인증
  • 2017.6천년초를 이용한 항산화 활성이 향상된 깍두기의 제조방법 특허 등록
  • 2017.6흑마늘을 이용한 항산화 활성이 향상된 김치의 제조방법 특허 등록
  • 2017.6연구개발전담부서 인증
  • 2016.10농촌융복합산업 사업자 인증 / 농림축산식품부
  • 2016.10Main-Biz(경영혁신형 중소기업) 인증
  • 2016.9HALAL 인증 / WAREES HALAL(MUIS)
  • 2014.12산업통상자원부 장관상 수상 / 수출유공
  • 2014.12경상북도 도지사 표창 수상 / 식품안전관리유공
  • 2014.11500만불 “수출의 탑” 수상
  • 2014.5ISO22000 인증
  • 2014.3농식품 수출 프런티어기업지정
  • 2012.3농림수산식품부 장관상 수상 / 농림수산식품수출유공
  • 2011.12농림수산식품부 장관상 수상 / 농림수산식품산업발전유공
  • 2010.12HACCP 인증(배추김치, 기타김치)
  • 2009.11300만불 “수출의 탑” 수상
  • 2007.2(주)다모 설립

농업회사법인 ㈜다모

찾아오시는 길

경상북도 의성군 안계면 안신로 135 외 2필지

TEL -

SITE -

지도보기